Москва
  • Москва
+7 (495) 414-23-43
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказы через сайт 24 часа
0
Вернуться

Секс-куклы

Во все времена секс-куклы продавались активно, однако полвека назад они были невысокого качества, примитивны и не вызывали у потребителей восторга или буйной фантазии, связанной с сексом.
30.09.2018

Обзор мужского стимулятора Tenga

Стимулятор Tenga суперский, вполне оправдывает свою стоимость, универсальный, подходит на любой размер и безопасный, не причинит вреда, потому что мягкий материал. Это, безусловно, находка, которая поможет получить удовольствие в одиночестве.
30.09.2018

Бесконтактный клиторальный стимулятор

Бесконтактный клиторальный стимулятор подходит женщинам, которые ни разу не испытывали оргазм, тем, кто хочет получать больше удовольствия с мужчиной или больше оргазмов. Также эта секс-игрушка необходима женщинам, находящимся в стрессовой ситуации (всем нужна разрядка). Стимулятор поможет расслабиться, открыть для себя новые горизонты, получить максимальное удовольствие и разнообразить интимную жизнь пары или одинокой женщины.
30.09.2018

История Мулен Руж

И хотя голых женщин, танцующих на сцене, можно увидеть везде, в Мулен Руж стриптиз больше не танцуют, публика приходит посмотреть на знаменитый канкан.  
30.09.2018

Портупея – необычный штрих в эротическом костюме

Только смелая женщина способна надеть подобный сексуальный атрибут.
30.09.2018

Секс игрушка дня (игрушка на дистанционном управлении) We-vibe

Вибратор We-vibe – это прекрасная возможность доставить удовольствие себе и партнеру. Вы можете управлять своим блаженством, так как большинство моделей этой линейки имеют дистанционное управление от джойстика или через смартфон, куда устанавливается специальная программа.
30.09.2018

О нашем интернет-магазине

О нашем интернет-магазине Наш интернет-магазин работает с 2008 года. За это время мы развили свою сеть. с партнером во время ласк или самого процесса. Сделайте свою интимную жизнь интереснее, ярче и фантастичнее!
23.09.2018

Линейка 50 оттенков серого

«Пятьдесят оттенков серого» или «Fifty Shades of Grey»