Москва
  • Москва
+7 (495) 414-23-43
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказы через сайт 24 часа
0
Вернуться

Обзор мужского стимулятора Tenga

Обзор мужского стимулятора Tenga
Сразу скажу, что это не первый мой «помощник», есть с чем сравнивать. От других конструкций Тенга отличается прежде всего реальностью ощущений. Вот очень похоже на секс, хорошая альтернатива для тех, кто по разным причинам не имеет регулярной партнерши. Скорее всего дело в рельефности материала, внутри там рёбрышки и пупырышки разного размера, и при этом он очень мягкий. Сначала показалось, что отверстие какое-то детское. Но это не так, просто податливый силикон подстраивается под любой размер и растягивается не хуже женского органа, а в самом конце шарики для стимуляции головки.
Что касается комплектности – есть смазка в наличии, но флакончик маленький, типа для пробы, потом можно наверно любой гель использовать, только на водной основе, для силикона. Кстати, есть одноразовые стимуляторы, а есть многоразовые, которые можно мыть и потом ещё использовать, они могут быть разной формы и цвета, но суть не меняется, они классные. Мне проще и дешевле многоразовый, я таким пользуюсь. Японцы изобретательны, можно ещё и силу вакуума регулировать, там отверстие есть, если его закрыть, то ощущения вообще нереальные.
Как вывод – стимулятор Tenga суперский, вполне оправдывает свою стоимость, универсальный, подходит на любой размер и безопасный, не причинит вреда, потому что мягкий материал. Это, безусловно, находка, которая поможет получить удовольствие в одиночестве.

Назад в блог