Москва
  • Москва
+7 (495) 414-23-43
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказы через сайт 24 часа
0
Вернуться

Портупея – необычный штрих в эротическом костюме

Портупея считается частью военного снаряжения, где система ремней разной ширины и длины охватывает плечи и талию. Ее функция – ношение холодного или огнестрельного оружия, ташки или полевой сумки. Ранее этот аксессуар носили только мужчины, однако ныне он стал модным элементом женского гардероба. Эта вещь указывает на сексуальность, подчеркивает индивидуальность любой женщины. Некоторые носят портупею с повседневной одеждой, однако она может испортить образ, сделав его вульгарным.
давние времена для ношения оружия мужчины использовали широкий кожаный ремень, перекидывающийся через шею. Воины Рима надевали такое приспособление через плечо, тогда оружие свисало вдоль бока. В средневековые времена портупея выглядела как два соединенных ремня: один служил поясом, другой крепился к нему справа и заканчивался слева. Ко второму ремню подшивалось кольцо с ножнами. Вся эта конструкция позволяла носить оружие и не чувствовать его тяжести.
Сегодня же портупея не несет в себе основную функцию. Ее ремни сейчас тонкие, изящные, а цвета разнообразны. Дизайнеры создают портупеи со стразами, карманами, гравировками, заклепками, тиснениями и другими неординарными элементами.
Современные женщины облюбовали этот предмет одежды и украшают им свои образы. Так, девушки в портупее смотрятся как страстные любовницы, стремящиеся к доминированию. Только смелая женщина способна надеть подобный сексуальный атрибут.
Вдохновившись идеей возбудить мужчину и разнообразить его сексуальные фантазии, Вы можете надеть оригинальную портупею из коллекции Maze. Она отлично сочетается с любыми нарядами или кружевным нижним бельем, и не менее сексуально смотрится на голом теле. Будьте смелее в Ваших желаниях! Добавьте в свой эротический гардероб красивую портупею – и Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!

Назад в блог