Москва
  • Москва
+7 (495) 414-23-43
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказы через сайт 24 часа
0
Вернуться

Секс игрушка дня (игрушка на дистанционном управлении) We-vibe

Вибратор We-vibe – это прекрасная возможность доставить удовольствие себе и партнеру. Вы можете управлять своим блаженством, так как большинство моделей этой линейки имеют дистанционное управление от джойстика или через смартфон, куда устанавливается специальная программа.
Многие люди, стремящиеся получить истинное наслаждение с применением игрушек, давно отметили качественность и долговечность интимных приспособлений производства США и европейских стран. We-vibe – это инновационная игрушка канадского происхождения. Она занимает лидирующие позиции на рынке секс-игрушек.

Для кого предназначен We-vibe?

Вибраторы марки We-vibe подходят для мастурбации и секса с партнером. Они имеют анатомическую форму и не мешают стандартному половому акту. Эта игрушка предназначена для вагинального и клиторального массажа, также она массажирует точку G, позволяя женщине достичь невероятного оргазма. Если вибратор используется во время секса с партнером, мужчина тоже получает неописуемое наслаждение.
We-vibe имеет только аккумулятор, и если зарядить его до полового акта, он сможет проработать более двух часов беспрерывно!

Как пользоваться вибратором We-vibe

Вибратор We-vibe поможет разнообразить сексуальную жизнь. Зарядите его полностью. Разогните, чтобы вставить его во влагалище, второй лепесток наложите на клитор. Нажмите кнопку – и прибор включится. Повторные нажатия кнопки помогут отрегулировать силу вибрации и скорость работы секс-игрушки. Зажмите кнопку, и We-vibe выключится.
Лучше использовать лубриканты на водной основе, чтобы не повредить силикон. После применения вибратора помойте его с мылом и обработайте антисептиком.
We-vibe – это наслаждение для двоих! Даже расстояние не помешает удовлетворить желания друг друга. Вы можете дарить удовольствие своей половинке, управляя вибратором со своего смартфона.

Назад в блог