Москва
  • Москва
+7 (495) 414-23-43
с 9:00 до 21:00 без выходных
Заказы через сайт 24 часа
0
Вернуться

Секс-куклы

Во все времена секс-куклы продавались активно, однако полвека назад они были невысокого качества, примитивны и не вызывали у потребителей восторга или буйной фантазии, связанной с сексом. В Японии, к примеру, таких кукол называли «голландскими женами», хотя сейчас они уже не похожи на первоначальные резиновые или виниловые изделия. Сегодня современные качественные «куклы-любовницы» производятся из силикона и существенно отличаются от тех, что появились после Второй Мировой войны.

Модификации секс-кукол и их возможности

Раньше куклы стоили очень дешево, однако они быстро изнашивались (лопались, ломались, рвались). Чуть позже появились латексные куклы со стеклянными глазами и париком на голове. Середина 90-ых годов ознаменована появлением силиконовой куклы, которая изначально была создана забавы ради (ее сделал 26-летний парень, работающий на фабрике). За такой куклой выстраивались очереди, настолько она была реалистичной. Ее цена доходила до 7000 долларов.
Нынешние инновационные технологии индустрии секс-кукол готовы подарить нам различные модификации реалистичных искусственных партнерш. Последней новинкой в этой сфере является секс-робот с искусственным интеллектом – такая игрушка способна изобразить нимфоманку, девственницу или любительницу БДСМ и насилия.
В США была разработана секс-кукла робот Саманта, которая может говорить своему хозяину «нет». Если мужчина будет нежен со своей игрушкой, она позволит ему вступить с ней в контакт. Такая функция была разработана, чтобы приблизить функции куклы к настоящей женщине, которая не всегда соглашается на интим.
Также в серии секс-кукол можно встретить такие модификации, которые могут не только разговаривать, но и убирать по дому. Цена таких изделий превышает 10000 долларов.

Назад в блог